Хиттерфилд: Мир Чародеек

Объявление

Здравствуйте! Приветствуем вас в Хиттерфилде! Если вы гость, заходите или регистрируйтесь!

Администрация:

Ирма, Вилл

Модераторы

Идет набор (заявки кидать в личку администратору)

Полезные ссылки:

Правила
Список ролей
Анкеты
Сюжет

Время

9 сентября

Погода

Солнце +31

Наш баннер: наши друзья: очень нужны))
Гостям

Приветствуем вас на ролевой по известному мультику и комиксу Witch. Город Хитерфилд не очень большой но вам места в нём хватит. Итак, если вы ещё сидите и смотрите на главную страничку то скорей регестрируйтесь и заполняйте анкету. Мы отправляемся в увлекательный мир Чародеек!

Новости ролевой

Начались суровые будни жизни...

Реклама

Реклама

Ник: Реклама, пароль: 1111

Всем приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Переход к коридору со шкафчиками

0

2

Корни прибежала сюда думая что опоздала.  Но окозалось наоборот.
Ну....вот! Неслась сюда, а оказалось что напрасно!!!

0

3

О, привет, Корни. Прости, опять опаздала. Как обычно, впрочем. Ты же знаешь, с пунктуальностью у меня проблемы - затараторила Ирма

0

4

Приветик! Ну впринцепе ты не виновата! Это я прибежала как метеор раньше времени!!! Может пойдём в торговый центр?

0

5

А? Пошли! Я как раз с собой кучу денег взяла))

--Торговый центр

0

6

Корнелия пришла сюда. постояла чуть чуть у своего шкафчика, и увидела ирму. у ирмы и у корнелии шкафчики стояли рядом.
приветик! как дела?

Отредактировано Корнелия (2008-09-07 18:08:17)

0

7

Ирма примчалась в холл и нашла свой шкафчик - №666. Как всегда изнутри завешанный всякой ерундой.
Почему меня не приучили соблюдать везде порядок?

0

8

- Дела? Просто замечательно. Вот смотри, что сделала.
Она указала на новенькую фенечку. Ирма отличалась отсутствием усидчивости и это всех удивило бы.
- Как тебе моя работка? - цвета у фенечки были елый синий и красный - как цвета российского флага.

0